Уважаемые потребители, поделитесь информацией - где у нас есть специализированные магазины, продающие музыкальные инструменты? Хочу купить ребенку синтезатор, сама в этом не разбираюсь. Нужен магазин с консультантом! ))

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1090332454327428/

- На метро "Чилонзор", вдоль моста под девятиэтажками музыкальные магазины. У них и новые и б/у. сразу же при выходе из метро под девятиэтажками, вдоль улицы на Ипподром.

- Еще в интегро есть магазин

- Метро Хамза

- на метро чиланзар с правой сторону уак спуститесь с моста но нужно по кормашке. там хороший маюгазин у меня друг студию целую собрал оттуда.

- Напишите (контакт на фб) ему. Он занимается

- На против поворота на пионерскую есть магазин муз инструментов, напротив фламинго, на хамзе в байраме дороже. На метро чилонзар очень много нехорошего Китая

-  Метро. Чиланзар. Точно. Есть. Сами. Купили. 1. Год. Назад. Много. Магазинов. Муз. Инструменты

- Бывший магазин мир света. Напротив 94 школы. На торге есть их номера. Там типа закрыто. Если постучите, откроют.

- На урюкзоре есть много,там есть один магазин не помню какой номер, где игрушечные ряды, и по оптовым ценам

Уважаемые, где на Чорсу есть магазин музык.инструментов? Нужен ориентир...Спасибо

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1042990279061646/

-  Напротив мечета козиравот. Это бывший волгоградский. Зади стадиона Бунёдкор. там все продают... и ещё есть муз. маг на чиланзарском торг. центр. После остановки Гагарина в сторону быв. Амер посольства не доежая.

- На чорсу есть такой магазин, находится напротив большого купола, как заезжаете на верх стоянку

- На Чорсу в ремесленном ряду, если правильно помню, даже несколько таких магазинов видела.

Уважаемые одногруппники!

Нужна ученическая скрипка 3/4 для новичков, в комплекте, новая.

Где в Ташкенте находятся магазины музыкальных инструментов,

и если кто знает, напишите контакты тоже! Спасибо за помощь!

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1025619550798719/

- возле северного вокзал где бывшая дом быта по улице нукус

- Лучше обратитесь к мастеру муз.инструментов при консерватории или в Успенке.И не новый инструмент не есть плохо-он уже разыгран

- В Успенке есть настройщик. У него есть много инструментов. 3/4 это временный инструмент, поэтому слишком дорогой не берите. Вот за целую скрипку можно и заплатить. В торге тоже есть.

- раньше в цуме был музыкальный отсек, спросите о наводках у них

- Покупка музыкальных инструментов без знающего человека можно считать бутафорией. Рекомендую Ярослава Шеломенцева (профиль на фб)

- Так, начнём по порядку. Если нужен новый инструмент, то в районе метро Чиланзар, возле кафе "Калинка" есть несколько муз.магазинов, можете посмотреть/прицениться. Ещё есть магазин на м.Хамза - Байрам. По улочке ремесленников на Чор-Су тоже имеется несколько магазинов. В 28м на мой взгляд выбор пошире, но кроме них в этом ряду есть ещё 2-3 лавочки.

1.JPG

- Расположение "Байрама"

2.JPG

- Улочка ремесленников за базаром Чор-Су

3.jpg

-  По поводу выбора инструмента и его качества. Подавляющее большинство новых скрипок, а особенно ученических - это дешёвые китайские фабрички из самого низкокачественного материала. Их сборка порой настолько безобразна, что инструменты можно использовать, как верно заметили, только как бутафорию. Если всё-же решили брать "китайца" то обратите внимание на материалы из которых изготовлены деки (спинка и грудка) инструментов. Предпочтительней цельное дерево, а не фанера. так же приглядитесь к двум параллельным полоскам по краям дек. Эта деталь называется Ус. на самых дешёвых инструментах он просто нарисован. на чуть более дорогих - вставлен из другого материала. Зачастую скрипки с фанерными деками и "рисованным" усом комплектуются пластиковой шейкой и грифом. Пластик не выдерживает нагрузку струн (до 25 кг) и в течении считанных месяцев сгибается. Любая китайская скрипка по сути дела - одноразовый инструмент. ремонту они практически не подлежат.

Старые советские фабрички, если они не разбиты вдрызг - предпочтительный вариант. Они изготавливались из выдержанного дерева, и несмотря на неказистый экстерьер - надёжны как машинка Зингер. Про акустические качества что Китайцев, что Советских инструментов скромно умолчим. Это всегда лотерея.

В Успенке у мастера (Сергей Георгиевич) тоже хороший выбор инструментов. У него-же можно привести в порядок скрипочку, если она расклеилась.

- Магазин муз инструментов находится на чиланзаре. Если ехать по у. Носира, заворачиваете на лево на перекрестке к м.Хамза, не доезжая перекрестка на торговый центр Чиланзар справа по движению увидиие магазин. Вывеска там есть. Скрипка стоит около 100 у.е

- вот номер Сергея Георгиевича (номер телефона)

Дорогие коллеги — потребители! Мне интересно цена хороших акустических гитар и кому можно обращаться? Помогите пожалуйста!

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/983203201707021/

- У нас тоже была такая проблема с выбором и поиском гитар. Мы искали конечно не акустическую, а класическую хорошую гитару.

Все магазины общарили. Везде китай... не качественное дерево. А это отражается на звуке.

Предлагали заказать со Штатов.

Мой вам совет : не заказывайте в Штатах. Там в основном производство Китай. А брендовые настоящие очень дорого.

Берите Индонезийскую.

Yamaha -производит оригинал Индонезия.

Там за приемлемые цены можете купить настоящюю.

- Хамза метро- напротив Тысячи мелочей есть Магазин "Байрам" (номер телефона), дальше в сторону Фламинго тоже есть магазин "Muzic shop", дальше напротив Фламинго есть тоже музыкальный магазин (хлебо-музыкальный магазин, там и хлебобулочные изделия и музыкальные инструменты продают).

Дальше с метро Чиланзар в сторону С.Рахимова через 100 метров начинаются ещё 3-4 магазина музыкальных инструментов. Один из них "Алегро" (номер телефона)

Цум не советую- нереальные цены. Там за 150 тыс.сум гитар нет... от 300 тыс.сум. и выше. Но брендовых оригинальных вы там не найдете. Yamaha например нет. Есть Ibanez сам продавец говорит что не оригинал, а Китай. Цена при этом от 900 тыс.сум... Я хоть и не разбираюсь в музыкальных инструментах, мне и сыну не понравились там. Цены гитар YAMAHA разные, в зависимости от выбранной вами модели.

Выберите через сайт модель и напишите на мейл, контакты ниже, он ответит вам цену по выбранной модели, если что порекомендует вам что выбрать (контакты)

Всем Добрый вечер! Не подскажете где у нас в Ташкенте есть Магазин музыкальных инструментов? Если можно с контактами.

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/974684102558931/

- На чиланзаре на против 1000 мелочей

- В Электронике тоже есть.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты (если есть) магазинов музыкальных инструментов. Нужна скрипка 1/2 (половинка) + смычок + чехол. Спасибо.

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/931916446835697/

- В магазинах не знаю, но вот у него точно должно быть: Сергей (номер телефона)

- Цены зависят от того что хотите. Для души или профессионально. Звоните Сергею. У него большой выбор. Он в Успенке тоже работает.

- Позвоните по вышеуказанному номеру. Только сейчас там Александр - спрашивайте его.

- (номер телефона) это его второй номер

Друзья - подскажите пожалуйста - нужна акустическая гитара - без наворотов - но хорошая с нейлоновыми струнами.... Где продают? Где вообще у нас есть магазины по продаже музыкальных инструментов?

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/794394447254565/

- В ЦУМе есть гитары, на первом этаже.

- на м.Хамза раньше был музыкальный магазин

- Были в цуме (и есть), но не ахти какие. Струны нейлоновые придется купить отдельно

- Был на м.Чиланзар малюсенький но приличный магазин. В одной из девятиэтажек,если ехать в стор.ипподрома от метро. По правую руку. С дороги видно. Не знаю,правда,работает сейчас или нет. Брали там гитару года три назад.

- Напротив ресторана фламинго, магазин байрам (метро Хамза), несколько магазинчиков на м. Чиланзар. Но выбора у нас практически нет. Все что продается в магазинах - китай поэзавышенной цене. ищите на Торге или разместите объявление на harddays.net, там помогут

- ЦУМ, первый этаж. Хорошие гитары там. "Кремона" называется. В Союзе ооочень ценились. Звук очень приличный.

- В прошлом году брал две гитары в магазине на м. Чиланзар. Там несколько магазинов музыкальных инструментов. До этого объехал и цум и магазин напротив ул.пионерской. В Цуме были в основном подержанные отреставрированные гитары. На пионерской напротив Фламинго - дорого.

- Еще на Бешагаче есть магазин, на ул. Бобура, прямо возле остановки (если ехать с Театральной)

- На Янгиабаде видела пару отличных Кремон по 300 тыс

Отдельная благодарность Ярославу Шеломенцеву за ликбез и экспертное мнение, а так же за отмеченные на картах магазины музыкальных инструментов, для удобства пользователей.