Есть на свете, помимо комаров, мух и клещей, еще одна мерзость, превосходящая своей способностью к выживанию даже тараканов - КЛОПЫ. Противные карие монстры-кровососы, вопреки всем стереотипам, проживающие не "под", а "на" наших кроватях. Здесь вы можете узнать как истребить эту нечисть.

- Кто нибудь знает как избавиться от клопов своими силами,не вызывая дезинфекторов?

- Разбавитель и скипидар Вам в помощь!
- включите им петросяна послушать, сами сбегут
- они уже всех юмористов послушали и в результате расплодились. 
- Моя сестра только обработку 3 раза делала
- Дезинфекцией
- Ничего не поможет,вызывайте дезинфекторов
- дезинфектор
- Полное дезинфекция , без этого никак.

- Пожалуйста посоветуйте где хорошо травят непрошеных маленьких насекомых, у друга беда что то кусает его ночью! думает что клопы.

- у меня так было, я просто всю кровать пылесосом основательно прошелся, изнутри и снаружи, везде в общем. внутри какие-то личинки были) короче всё почистил и перестали кусать
- Личинки это да,но если они уже вылупились то надо травить
- Это скорей всего клопы, они как известно ночью кусают. И заводятся в древесине. Только обработка.
- в плей маркете есть программы репилент, антимоскит и многие прочие. устанавливаешь и включаешь на ночь. ))
- Перепробовала три организации.В итоге нашла одну организацию, название не могу вспомнить. Вот там профессионалы. Девушка пришла, сразу инструктаж провела. Обработала сразу занавеси 0 в ТОЧКУ- там все они плодились!!! Тошнит как вспомню. Потом обработала тремя составами.Разными. Обработать надо всё БУКВАЛЬНО: одеяла, подушки, диван со всех сторон, все щели, все полы, потолки, обои, особенно стыки обоев, одежду, шкафы, плинтусы, ВСЁ ВСЁ! Хоть один останется и надо начинать заново. Правда вонь от лекарств жуткая. Держится пару дней, но стоит того. Обработала 2 раза. Думала позвать на третий, но эти твари издохли. (телефон) Нигора
- (телефон) Дмитрий. Хорошо нам потравил клопов. Он буквально все заливает отравой, подушки, диван,кровать, стены,окна. Пахнет жутко, но она безопасная.