Все мальчишки, играющие котами во дворе в футбол мечтают стать настоящими футболистами. Родители, пощадите животных! Купите ребенку мячик и отправьте настоящим футболом заниматься!
- Добрый вечер, сын очень хочет стать футболистом (ему 6 лет)! Пожалуйста подскажите о наших спортивных школах, детских Футбольный клубах. 
- Знаю на стадионе Пахтакор есть футбольная секция, туда мальчики с малых лет ходят
- Племянника возят на пахтакор,ему 6лет.Безумно нравится ему.
- (ссылка)
- И Спартак есть и Локомотив и Бунедкор.есть и школы одна из них если не ошибаюсь в районе Кадышева
- Если есть возможность сначала отправьте в секцию футзала, а через 3-4 года в большой футбол. Техника будет лучше чем у других.
- Bunyodkor
- в районе Кадышево есть школа ГФСШИ, там тренируют. хороший тренер Антон
- Пахтакор и Бунедкор
- Лучше в футзал. Футзал намного быстрее чем футбол. Рональдинио в детстве занимался именно футзалом. Потом перешел на футбол.
- Пахтакор, Динамо (если еще работают), Чимбой (если еще школа осталась), Локомотив, Бунёдкор
- если в центре живете то сейчас идеи набор в кружок в лицее не помню название где ирригационный институт
- Спортивный комплекс sport line тренер Александр очень ладит с детьми и цены очень приемлемые хороший зал (летом свое поле) стоимость месячного абонемента 60000 сум. (телефон) администратор
- Секция футбола есть при школе 328, на госпиталке) отзывы хорошие, каждый день, кроме субботы, 18.00, оплата 50.000 в месяц.

- Уважаемые Потребители ! Мой сын очень любить футбол, ему 6 лет. Можете посоветовать хорошого тренера ? желательно что бы тренировал на Юнусабе.
- Вам нужно искать футбольную академию или ДЮСШ, а не тренера. И здесь очень тонкий нюанс - если вы хотите отдать его на футбол, чтобы он просто побегал и был здоровым мальчиком, то отдавать можно в любую району секцию поближе к дому. Ну а если хотите, чтобы он действительно хоть чему-то научился, то его нужно отдавать в школы при больших футбольных клубах вроде Пахтакора, потому что в локальных секциях ему никаких толковых знаний не дадут.
- Скажу Вам так, 6 лет это уже тот момент, когда тренера говорят "Эх, вот если бы Вы его пораньше привели...". Поэтому определяться нужно поскорее  Какие сейчас условия оплаты и график тренировок в Пахтакора я, к сожалению, не знаю - лучше напрямую съездить и пообщаться с тренерский штабом. Не факт вообще что места там есть свободные. Как альтернатива, посетите и другие клубы - Бунедкор, Локомотив. Не стоит обращать внимания на клубы, у которых в основных командах дела идут не очень. Как правило, там всем будет плевать на ребенка, главное чтобы оплату поскорее принесли.

- Отзыв о футбольном кружке