Подборка постов по карнизам для штор.

Дорогие потребители, добрый вечер! Нужен совет ваш. Нужен домой карниз. Подскажите, пожалуйста, где большой выбор и если можно и по ценам сориентируйте. Заранее спасибо

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1031332770227397/

- всё, что касается штор я видел на Абу Сахий - там от стоянки, если смотреть спиной ко входу нужно пройти чуток налево, когда кончаются первые ряды магазинов.

- Абу Сахий,Ипподром и еще бек базар,так по моему называется,который после Абу Сахий иде

- Нам когда нужен был карниз,мы обошли много салонов штор,но они отдельно карнизы не продавали. В итоге пришлось ехать на базар( не помню сейчас уже как называется, так в основном продают люстры и обои, могу завтра у мужа спросить,как базар называется). Так вот на этом базаре в одном месте только продают карнизы, но выбор очень большой. Нам привезли и установили сразу,их мастер.

- а мы брали карнизы в салоне штор, хотя сами шторы делали в другом месте

- маленький такой салончик в районе кадышева был. зашли цену спросить, сразу выбрали, записали все размеры и через день было готово. вы поспрашивайте в разных местах. они и на базарах есть на строительных. я на куйлюке видела.

-  зависит от длины, сложности и фурнитуры, насколько я поняла.. за двойной карниз длиной 3,5 метра я заплатила что то около 300 тыс (год назад)

Уважаемые согрупники, подскажите пожалуйста где в Ташкенте можно купить карниз для штор?

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/844706448890031/

- abu sahiy

- Жомий

Добрый вечер Уважаемые потребители.Не подскажите где у нас можно приобрести потолочный карниз хорошего качества.Покупали в прошлом году на Жомий нашего производства Akfa ,так карниз стал ломаться и крошиться .

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1017314598295881/

- Gvardeyskiy bazar, tam vsyo est.

- Farrux fayz znaete yunusabad

- Stariy krug trolleybusov

Здравствуйте! Может кто знает,где можно заказать карниз в городе, нужен только один 3,5 метра, видели на базаре недалеко от иподрома, но туда ехать из-за одного карниза не хочется. В салонах штор цены по 40$ за метр, и зачастую отдельно карнизы не делают,только со шторами. Хотелось бы приближенно к ценам базара,но желательно в центре города.

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/966970619996946/

-  Вам в Чорсу базар тогда

- Yunusobodda bor. Universamni orqa tomonida, Gvardeyskiyda stroy material bozor bor

- Вот (номер телефона) зовут Женя, привозит и устанавливает карнизы

- На Пионерской (Чиланзар-1) есть два строймагазина, там есть.

День добрый! Посоветуйте, плиз, магазины, в которых можно купить нормальные настенные карнизы для занавесок. Базары не предлагать!!!!

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1034877746539566/

- Yasin, Carbella

- Сеть магазинов "Восток"..

- Red tag

Дорогие Потребители! Подскажите пожалуйста, где в Ташкенте можно найти двухуровневые карнизы для штор по приемлемой цене?

Также интересуют отзывы о потолочных карнизах местного производства.

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/925112387516103/

- какая цена является приемлемой?) магазин около бывшего совпластитала на метро чиланзар есть)) там 1 метр стоит 68000 сум.

- Абу Сахи. Где продают шторы. Метр по 43000 покупал, 2 уровня, бронзового цвета, металлический.

- какие могут быть отзывы повесили и висят шторы. Там нету механики что бы ломается. Лет через 5 будете менять или лет через 10

- Дешевле на рынке в салонах дороже

- Базар Бек – тупи

- На Абу Сахий пластиковые потолочные стоят 1.5-2 тысячи за метр. Местные.

- К сожалению у нас хороших потолочных карнизов с боковой планкой, скрывающийся всю фурнитуру нет. По крайней мере так было ровно год назад, объездили море салонов, базаром и частных мастерских. Только пластик, обклеенный самоклеющейся пленкой. Конечно, не самый плохой вариант, если повесить, не вглядываться и вообще лучше забыть. прослужит достаточно, но это все же не деревянные, которые придают и солидность и уют. Но такие только на заказ, и то мало кто делает. В салонах предлагают под бронзу с набалдашниками, но это уже совсем другой стиль.

Всем домашнего уюта.

Ваши модераторы.