Какой телефон нужен подростку? Во-первых не дорогой,так как все равно потеряет. Во вторых, прочный, потому что он его непременно будет ронять. Ну и в третьих, желательно,современный со всеми "фишками", чтобы перед друзьями не стыдно было.
Порекомендуйте пожалуйста телефон  для подростка, который не очень аккуратно обращается с вещами. Поэтому основные требования - "удароустойчивость", прочный корпус и хорошая камера . Желательно в районе 300$
- Nokia 3310
- Lenovo p780 za 200$ zarydka bayareyki xvataet 3 dnya
- Берите что нибудь из Нокии он и в воде работает и кидай сколько влезет.ничего не боиться,только молотка.а все остальное после первого падения серьезного требует дорогого ремонта.
- По прочности нокии всегда на первом месте.
- Катерпиллер или рунбо. Оба с протектором.
- Nokia 1202 25$ super
- Nokia Asha 501, на две симкарты, корпус удароустойчивый, сенсорный экран, 100$
- Lenovo p780 kamera 8mpx. 2 sim,displey ips 5 dyum
- Если хотите реально прочный телефон, то берите корпус из поликарбоната или резины. Металл не дает никакой защиты, просто эстетика.
- А что вы думаете об НТС?
- Lenovo i htc pochti odinakovie. Htc luchshe. 5551985 pozvonite
- Ну например можете поискать Galaxy S4 active, вот это реально телефон с защитой, почитайте о нем в инете сами все поймете.
Banner_small_mobil.png
- HTC брала себе и дочке. Максимум - год.
- Виталий, мне почему то не очень нравятся самсунги. Не знаю, может это просто предубеждение
- под ваши требования подходят именно самсунги серии Active. Хорошая начинка, камера и прочный корпус.
-  Asha 501 телефон зверь. Я им пользовался как попало целый год, потом моя мама, которая тоже не аккуратная пользовалась им 3 месяца, а потом мальчик 10 лет кидал его туда сюда. А потом я его продал так как он был в идеальном состоянии, и это без чехлов и пленок. Мой один из самых лучших телефонов.
 - Caterpillar phone. Противоударные водонепроницаемые телефоны.
Фото с сайта lady.tochka.net