Где водятся в Ташкенте казаны? Да повсюду. Выбор так широк, что и вопрос-то странным кажется. В люом хозмаге на рынках Узбекистане можно купить казан, учаг, капкыр и ляган. А что еще надо?
- Где у нас купить правильный казан (модели "узбекский") литров на 5-6?
- на базаре :)))
- еще "в Ташкенте" скажи...
- не, ну можешь в фергану сьедить :))
- В старом городе, сбоку от базара Чорсу, в ряду ремесленников. Около стадиона Жар.
- круглый казан имеете ввиду? Чинни базар, Урикзар, Чорсу
- На посудном))  
- Как это не парадоксально лучшие казаны для узбекского плова делают в россии...бред но факт..наш алюминиевый не берите...а лучше прям 2 рядом поставте одной формы и размера наш и российский все сразу ясно станет....имхо
- на янгиабаде есть, даже новые советской закалки, под миллион цены у больших казанов
- 1) на янгиабаде брать страшно, 2) мне нужен небольшой, 5-6 л.
- плов прекрасно готовится в тефлоновой посуде- сама удивилась,и забыла про казан и масло не калю)
- тефлон - пластик, а это уже не есть хорошо, тем более для такого блюда как ПЛОВ !
- Каленое масло-тоже не есть хорошо-ибо канцероген,Андрей Петров.)
- спасибо, но меня интересует казан, а не плов.
- Всем спасибо, купил в жестяном ряду напротив Чорсу. Чугуниевый, 8 литров, за 75к с крышкой...
- я ж сказал на базаре 
- дык, еще и в Ташкенте! 
- но если б поехал в Фергану, то мог бы еще и девзиры взять, почти с грядки 
- девзиры с грядки? а потом ее самостоятельно томить в амбаре, и обмолачивать? неее, скиллов не хватит... про грядку, кстати, я тоже оценил... 
-заинтересовали и пробудили любопытство...если не военная тайна-для чего еще используете казан?!
- в любом хозмаге на базаре
Фото с сайта www.avito.ru