Где купить билет на самолет? Можно ли купить авиабилет онлайн? Где купить авиабилеты подешевле? Не подскажете ли хорошую авиакассу? Мы постарались собрать все в единый пост. 
Всех приветствую. Кто нибудь летал в JFK транзитом через Москву? Уж очень привлекательные цены на авиабилеты у российских авиа перевозчиках. Поделитесь опытом.
- А что тут делиться? Берете билет на Трансаэро или Аэрофлот и летите. Разница от УХЙ в том, что на российские авиалинии билет покупаете за валюту. Но можно купить конверсионной картой. И если на УХЙ билет в пересчете на доллар вам выльется в 1500, то на российские авиалинии за 800-900 
- 500$! Туда обратно! Хавошки! 
- Хавошка стоила 4 ляма с копейками туда и обратно, а Трансаэро около 900 уев 
- У меня подруга улетела в конце декабря Трансаэро. Билет стоил 890 с копейками 
- Мы летели. Билет нам обошелся за 730$ - Да муж покупал через сайт expedia.com. купил билеты до Москвы отдельно оттуда до Америки отдельно. Москва-Америка стоила 340$. 
- И кстати сидели 4 часа. И что очень удобно багаж не надо брать и сдавать. 
- И еще это билет только в одну сторону. У нас в Узбекистане билет в США продаются только туда и обратно. А там в JFK обратного билета никто у вас и не спросить. А в прошлом году мы летели через Франкфурт и брали билет туда и обратно нам он обошелься в 1100$ 
- А в нью йорк через москву еще летом было 800, сам летал, но в москве покупали билет друзья 
- На днях купил тестю билет Таш - Москва - Нью Йорк - Орландо. Туда-обратно на 23 января. Всего $841 на orbitz.com. Дешевле искать уже было бы неблагодарностью с моей стороны )) 
- Забыл добавить, что это Аерофлот, а из JFK до Орландо- Дельта. Один минус только, что на обратном пути пересадка в Москве составляет 8 часов. 
- Если лететь в одну сторону , удобно очень . Обратно у аэрофлота время между рейсами в Москве долгое 6 или 8 часов . 
- здесь ищите http://www.cheapoair.com/ 
- Летали Аэрофлотом. Дешево и сердито. Единственное неудобство - уж очень долго нужно ждать пересадки в Москве (часа 4 туда, часов 8 обратно). 

У кого на примете хорошая авиакасса?
- цена зависит от даты, времени и авиакомпании. смотрите тут: https://www.anywayanyday.com/ 
- Poletim.uz (телефон)
- полетим.уз не советую, несколько раз пороли. там только цены можно посмотреть, хотя и они часто не актуальные 
- чем вы будете оплачивать? если картой, то удобнее покупать через интернет. 
 (телефон)HRG 
 (телефон)avia atlant 
- HRG))) Номер телефона  (телефон)
 (телефон) sas.uz 
- Плюсую к HRG  (телефон)
- лео экспресс 

 Кто знает как приобретать авиабилеты на чартерные рейсы в Турцию? билеты на чартер дешевле, но там, как мне объяснили в одном тюрбюро, требуется заранее забронировать и оплатить гостиницу. А если, у меня там родственники живут, получается я не смогу приобрести билет на чартерный рейс? Может кто пользуется этим, поделитесь, плиз...
- Чартер вроде только в летние месяцы работают. Раньше организацией этого чартера занимался DAVR Tour. Нужно им звонить. 
- Чартер - это любой рейс, организованный ВНЕ действующего расписания АК. Шаз вроде Даврские чартеры закончились, но есть чартеры из КЗ и России. И они гораздо дешевле наших. 
- чартеры, как было сказано, это рейсы ВНЕ регулярного расписания, а созданные по заказу тур компаний, которые, соответственно, несут расходы на их организацию. они сделаны для того, чтобы туристам было удобно добираться прямым рейсом, например, до Анталии, или Шарм-эль-Шейха, минуя пересадки в Стамбуле или Каире. При этом логично предположить, что турфирма предлагает их в пакете, вместе с отелями и прочими услугами, т.е. в составе Тура, а не просто так. Если вам нужен просто прямой перелет, вы тоже можете приобрести его, но уже по стандартной продажной цене, которая обойдется вам в те же деньги, что и регулярный, а то и дороже (он, ведь, удобней). В России это тоже нормальная практика - хотите билет за 500$, можете приобрести его вместе с туром. Хотите без тура - билет обойдется в 1000$. Никто нигде не организует рейсы за свой счет только для того, чтобы продавать его всем подряд по цене вдвое ниже рыночной. 
- Уважаемые потребители, хочу поделиться удобным сайтом uzairplus.uzairways.com для часто-летающим и не часто Смайлик «smile» летающим пассажирам, где Вы сможете посмотреть реальные цены (без наценки) на авиабилеты, точное онлайн расписание, а главное, проверить наличие Вашего билета (ведь, сколько в наше время нехороших людей). Также, при обнаружении несоответствии цен на данном сайте и в авиакассах Республики (т. е цены будут выше, чем указанны на uzairplus.uzairways) вы сможете смело сообщить об этом в НАК «Узбекистон хаво йуллари», для устранения этого нарушения. Тем самым, Вы помогаете компании и, конечно же, СЕБЕ 
Banner_small_aviakass.png
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста где можно приобрести авиабилеты по адекватной цене до Москвы. Заранее спасибо! 
- По адекватной нигде. Лучше проехаться по авикассам и сравнить цены. 
- недели назад, в лео экспресс, билет Ташкент -москва-ташкент , был 520$ 
- можно позвонить  (телефон), узнаете цену на ХЙ, это круглосуточная касса на М. Чиланзар. а насчет адекватности 
- обзвоните российские компании, может, найдете дешевле. и, если не пугает такой вариант, найдите авиакомпанию Московия, летает в Москву из регионов (из Ферганы, например). билеты дешевле намного 
- самые дешевые UTair правда не очень авиалинии 
- Трансаэро намного дешевле в главном представительстве на госпиталке 
- HY как всегда самые дорогие, сейчас в ТЦ Integro дешевые билеты в авиакассе 
- на российские авиалинии берите в представительстве, почти на 50$ дешевле чем в авиакассах 
- Сзади гостиницы лотте бывш Ташкент есть авиакасса. Ташкент карго называется кажется. Там цены хорошие 

Посоветуйте пожалуйста агентство где можно приобрести авиабилеты для международных рейсов по низкой цене. 
- HRG 
- В штаты, хаво йуллари тоже пойдет если это самое дешевое 
- турецкие авиалинии тоже посмотрите раз через интернет смотрите 
 (телефон)  

Где авиабилеты подешевле купить, подскажите! ПО интернету не подходит - карточки нет.
- Вчера покупал на Дархане в авиакассе. 
- www.letim.uz чуток дешевше было, да и парочка их услуг крайне помогла. 
- Tashkent kargo 
 (телефон) самая лучшая авиакасса в Ташкенте 
- Позвоните утром, все расскажем, все покажем)))  (телефон) 
- Leo express avia на дархане 
 (телефон). м.Чиланзар. Работают круглосуточно. 

Спрошу пожалуй здесь, так как много нас здесь) Кто выкупал авиабилеты на aviasales.ru? Как все проходило? Удалось ли Вам улететь? Цены раза в 2 дешевле точно. Слишком уж заманчиво! И хочется и колется! Благодарю за любую информацию! Может какие либо другие способы имеются?
- kayak, skyscanner, liligo!! 
- Da online zabronirovala,pravda ne s pervoy popitki poluchilos' zavisaet chasto 
- Skyscanner! Проверено ) цены ниже чем везде ) 

Здравствуйте. Подскажите где можно купить авиабилеты по самым низким ценам в Ташкенте.
 (телефон) 
 (телефон), postoyanno pokupaem u nego, skidka 8% yesli oplachivaete nalom! 
- за валюту в Россию билеты продают, а в другие страны за сумы. Мы у них уже года 4 покупаем билеты. Пока все устраивало. Это Реко-Тревел, офис именно напротив Таты, как ни странно, в этом филиале обычно и билетов больше для выбора и цены ниже, чем в других филиалах этого же оператора)) 
- Ну авиакасса S.A.S около мирабад базар... там тоже вроде дешевле 
- Реко не может в Россию дать скидку 
- Нам давали. Нужно правда напомнить им про это) 
- До Москвы брали за 320эконом. в то время как другие предлагали за 370. Касса Хаво рядом с парком старинных паровозов.северный вокзал.в сторону клиники Федорович 100метров 
- bcd travel  (телефон)

Посоветуйте где можно купить авиабилеты по дешевле? С контактами если можно.
- всегда беру в Leo Express на Хамид Алимджана. Напротив Иконеля. У них всегда оказывались цены дешевле.  (телефон)
- Pozvonite po nomeru  (телефон), u nih horoshiye skidki 
 (телефон) Лео экспресс авиа
Banner_small_aviakass.png
Раскройте секрет, кто, где приобретает авиабилеты. Большая ли разница в цене между авиакассами? 
- Да разница в том кто какую скидку вам даст,от 3% до 10% и еще найти помогут билет подешевле если в кассе знакомые есть 
- Pokupayte v samoy kasse! Tak kak kogda mi sestre pokupali raznica bila pomoemu 50 ili 60$. Da eshe kogda na samolyot opazdali, mi za 30$ pomenyali bilet v aviakasse, a v drugih skazali chto nelzya, kak tak bilet kuplen bil v samom Deli. Skazali pokupat noviy za 460$ esli ne oshibayus. Poehali v nash airaport, v nashu kassu i za 30$ pomenyali. 
- Кстати в центральной кассе у нас всегда дороже чем в частных авиакассах,могу посоветовать вам Яйра тур на Ойбек они делают хорошие скидки 
- Цены в системе во всех частных авиакассах города, а также в ГАВСе и Аэропорту абсолютно одинаковы. Вопрос в том насколько нагло владелец частных авиакасс может делать скидку со своей наловой части. Если вы приобретаете картами либо по перечислению, цена будет идентична. Ни одна авиакасса не делает накруток на цены! 
 (телефон) Яйра тур они подберут вам самые лучшие предложения,так же оказывают и визовую поддержку и бронирование отелей дешево. 
- Лео экспресс. Всегда самые низкие цены 
- выбирайте агентство с лицензией авиа кассы, то есть агентство имеет свою авиа кассу и является официальным представителем всех возможных авиакомпаний в Ташкенте вот тогда и никаких накидок на билеты не будет и бронь поставят во время. Также выбирайте тех кто давным давно на рынке хотя бы лет 10-15. Исходя из выше сказанного советую OOO REKO, офис напротив ТАТЫ. Вот их контакты.  (телефон)(WhatsApp, Viber, Telegram) 

Уважаемые потребители! Кто покупал авиабилеты онлайн? Где можно найти refundable билеты, те, даты которых можно поменять или вовсе вернуть билет?
- Я покупаю на expedia.com, refundable билеты стоят гораздо дороже, при выборе пункта вылета/прилета и дат у вас будет опция и выбора типа билета. 
- Да и они не делают рифанд обратно на вашу банковскую карточку, а зачисляют на ваш онлайн эккаунт в счет будущих покупок. 
- Тонкостей с правилами тарифов много, лучше позвонить в авиакомпанию и узнать.


Всем добра, а так же выгодных и безопасных полетов!
Ваши модераторы