Сезон варенья продолжается. 
Смородина на базаре Куйлюк 7-8 тыс. сумов. В Гулистане – 10 тыс. сумов. Иссыккульская смородина на Фархадском 16-17 тыс. сумов.
Отечественный кафель. 
Потребитель сообщает, что кафель сырдарьинского и ферганского производства отличный. Можно брать. Большой выбор на рынках Джами и Урикзор. Дешевле всего на Урикзоре – 32 000 сумов за 1 кв.м. Однако рекомендация не касается кафеля для пола отечественных производителей. Потребитель сообщает, что он очень хрупкий, часто трескается прямо на полу.
Вести с Башлыка. 
За рестораном Александра начался снос частных гаражей. Во дворах многоквартирных домов полным ходом идет ликвидация незаконных пристроек и ограждений.
Сообщение от отдыхающих в Киргизии. 
Вода в Иссык-Куле холодная. Ночью прохладно, днем жарко.
Еще одна весть с Иссык-Куля. Не забывайте, что необходима регистрация в местном РУВД, иначе в аэропорту будут проблемы при вылете домой. Не всегда справка, которую предоставляет пансионат, принимается сотрудниками паспортного контроля аэропорта.
Цены на мясо. 
За неделю цены взлетели с 26-27 000 до 37-40 000 сумов за 1 кг. По информации с утреннего базара Чорсу, там среднего качества говядина 31 000 сумов за 1 кг.
Новость для покупающих кондиционер. 
При покупке с установкой, настаивайте на прописании в договоре срока доставки. Установщиков не хватает. Некоторым устанавливают кондиционер лишь на 5-7 день после покупки. Стоимость установки кондиционера в Ташкенте 150 000 сумов