Вы не представляете ,что сейчас было. Пару часов назад мы разместили это фото, которое нам предоставили участники группы Потребитель. Так вот...
Только что нам позвонили из Халк Банка по поводу этой публикации. Сообщили, что решили проблему в данной махалле. Там теперь пенсионерам организовали достойное получение пенсии. И вообще, мы подозреваем, что у пенсионеров этой махалли теперь и очереди-то нет. 
Наши слова благодарности сотрудникам и руководству Халк Банка за такое мгновенное реагирование и решение проблемы. Спасибо Потребитель за неравнодушие.
Ждем новых фотографий из этой махалли, на которых все красиво.
Старый текст считать недействительным:
Сообщество обращается к махалле: Нельзя же так с пенсионерами! 
Большая дискуссия развернулась в Потребителе по поводу того, в каких условиях выдают пенсию в отдельных махаллях. Посмотрите на фото. Многие горожане узнали в нем свою махаллю. Пожилые люди стоят под солнцем на жаре. Большая очередь. Ни стульчиков, ни скамеечки. Ни навеса. Ни водички. 
Потребитель.уз спрашивает работников этих махаллей: А со своими пожилыми папой и мамой вы бы так поступили? Нет? Тогда и к нашим родителям отнеситесь по-человечески.