Потребитель предупреждает: на новый мост через перекресток у метро Новза невозможно подняться мамам с колясками или инвалидам. Коляски с детьми приходится поднимать по ступенькам на руках, и также спускать. Инвалидам колясочникам туда и вовсе дороги нет.
В выходные прошел слух, что Чарвак закрыли, потому что кто-то утонул. Потребитель опровергает слух. Чарвак открыт, однако каждый год там тонут неосторожные купальщики. Будьте бдительны!
Однако на Ялламе случилась трагедия. Утонул молодой парень. Всего в пяти метрах от берега. Потребитель был очевидцем событий. Потребитель.уз призывает не купаться в непредназначенных для этого местах, не употреблять алкоголь на пляже и не оставлять друзей в воде без внимания.
А во дворе жилого дома на Карасу 1 сносят детскую площадку и собираются сделать там автостоянку. Потребитель требует остановить безобразие.
Потребитель оперативно сообщает: пляж Бахт закрыт как минимум до 26-го. Говорят там сейчас воды мало, водорослей много.
А на некоторых ташкентских заправках 91-й бензин наливают только по знакомству. А если знакомства нет, то выше 80-го не нальют. Наши сами видели.
На ташкентских базар есть продавцы, которые ставят на сахар ценник «5 200» а сами сахар прячут. Чтобы не продавать. Наши спросили продавцов, почему мол сахар прячете. А они сказали: «Сами по 5 100 купили, брат! Ты пойми, не выгодно по 5 200 продавать, брат.»
Каждую неделю в Потребителе поднимается тема о нашествии клопов на квартиры ташкентцев. Не запускайте ситуацию. Вызывайте СЭС. Обрабатывайте квартиры и подъезды
А в поезде Shark Ташкент-Бухара в купе с кондиционерами, кондиционеры не работают. Хотя по 6 000 сум за кондиционер пассажиры доплачивают. Если хотите экстрима, то обязательно покатайтесь на Шарке: через пустыню, в заполненном вагоне при 50-ти градусной жаре. Наши ездили.

Читайте самые правдивые и самые альтернативные новости на Потребителе.