В газете Iste’molchi/Потребитель опубликованы предельные фиксированные отпускные, оптовые и розничные цены, а также объемы на отечественные лекарственные средства и изделия медицинского назначения из перечня к постановлению №ПП-2647. 
"В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан от 31 октября 2016 года №ПП-2647 «О мерах по дальнейшему улучшению обеспечения населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения», в целях дальнейшего улучшения обеспечения населения и медицинских учреждений востребованными и доступными лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, а также внедрения гибкого и прозрачного механизма их ценообразования Республиканской комиссией принято решение утвердить предельные фиксированные отпускные, оптовые и розничные цены, а также объемы на отечественные лекарственные средства и изделия медицинского назначения, включенные в Перечень."
Лекарственные средства и изделия медицинского назначения будут реализовываться  через аптеки в строгом соблюдении порядка регулирования цен в соответствии с пунктом 1  вышеуказанного постановления.
ПРЕДЕЛЬНЫЕ ФИКСИРОВАННЫЕ ОТПУСКНЫЕ, ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ, А ТАКЖЕ ОБЪЕМЫ НА ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА И ИЗДЕЛИЯ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ВКЛЮЧЕННЫЕ В ПЕРЕЧЕНЬ:
dd01-Farm01.png
dd01-Farm02.png

Для справки: 
logoDaily.png
Biznes Daily - творческий партнер сообщества Потребитель. уз.  Biznes Daily много лет известен нашим бизнесменам по изданиям: Biznes Daily «Биржа», Biznes Daily «Менинг мулким – Частная собственность», «Biznes-Эксперт» и Biznes Daily «Iste’molchi Потребитель» 
«Iste’molchi Потребитель» - социально-экономическая и просветительско-правовая газета. (Не путайте с бесплатным рекламным изданием со схожим названием) «Iste’molchi Потребитель» распространяется пока только по подписке. Индекс издания 5541. Телефон для подписки: 259-21-96.