Человек написал в Потребителе: "Часто заходим в супермаркет N и постоянно практически попадаем на протухшее мясо! Жаль я не сфоткала это мясо! Со злости снова выкинула в мусор! Ужас какой-то, что только не продают людям!"
Автор сделал это заявление в группе из 135 тысяч человек, то есть публично. Однако ни самого мяса, ни чека на его покупку, ни упаковочного пакета от этого мяса, человек предоставить не может.  У него на руках вообще нет никаких доказательств в пользу правдивости своих слов. Однако же высказаться хочется. Эмоции, обида. Это можно понять, но...
По словам автора выходит, что супермаркет N систематически торгует испорченным мясом.
Возможный вариант развития событий:
Супермаркет делает скриншот сообщения. Заверяет его у нотариуса. Подает заявление в суд на автора поста за клевету. Требует штрафных санкций и возмещения материального ущерба, причиненного вследствие распространения сведений, порочащих деловую репутацию (потеря клиентов).
За клевету у нас, согласно административного кодексу,  следует наложение штрафа от двадцати до шестидесяти минимальных размеров заработной платы.  Плюс размер ущерба определяет податель жалобы.
В чью пользу будет решение суда? 
Если у автора поста доказательств нет, а у супермаркета есть? Как вы считаете? 
Если в пользу супермаркета, то администрация группы обязана будет разместить опровержение, ранее опубликованной в группе клевете и принести извинения супермаркету.
Оно вам надо?
Когда вы публикуете пост-претензию такого рода, обязательно сохраните чек, сам продукт, упаковку от него с маркировкой супермаркета. Сфотографируйте продукт при хорошем освещении. И публикацию делайте не через два месяца после покупки, а сразу после нее. Будьте готовы предоставить все это представителю супермаркета. В своей публикации непременно укажите сведения, которые позволят удостоверить факт покупки: 
- место покупки
- дата и время покупки
- цена покупки
В противном случае, администратор группы приостановит комментарии к вашей публикации и попросит дополнить текст вышеперечисленными данными.  Это делается в ваших же интересах, чтобы не допустить судебного иска в ваш адрес.
В качестве правового ликбеза очень полезно будет прочитать статью 100 Гражданского кодекса РУз:

Статья 100. Защита чести, достоинства и деловой репутации

Гражданин вправе требовать по суду опровержение порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.
Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.
Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву.
Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом.
Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на выступление в свою защиту в тех же средствах массовой информации.
Если решение суда не выполнено, суд вправе наложить на нарушителя штраф, взыскиваемый в размере и в порядке, предусмотренных законодательством. Уплата штрафа не освобождает нарушителя от обязанности выполнить предусмотренное решением суда действие.
Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе, наряду с опровержением таких сведений, требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.
Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.