Самое прекрасное и тихое домашнее животное - это аквариумная рыбка. За ней почти не надо ухаживать! Не считая кормежки два раза в день, покупки и чистки аквариума, приобретения сачков, термометров, фильтров... А так, рыбы - самое бесхлопотное существо в вашем доме. Для тех, кто решился на такой серьезный шаг - завести рыбку, создан этот пост.

- Есть ли в группе любители аквариумных рыбок? Можете подсказать, в каком зоомагазине хороший выбор не дорогих рыбок? Нужны хищники.

- можете на Янгиабад сходить и посмотреть))) пираний ПАКУ покупал за 20тыс, акул покупал помоему за 15тыс, черепашка есть Трионикс, его я покупал за 60тыс)
- на Янгиабаде и на Бешягаче большой выбор
- На Каракамыше, напротив медучилища и АТСа
- По субботам это каракамыш, по воскресеньям янгиобад. И то нужно смотреть когда будете выбирать. Бывают и больные попадаються.
- В Ташкенте есть пираньи по 50$ за шт. Взрослые.
- По дороге на кадышева есть магазин в девяти этажке. Там тоже не плохой выбор рыбок.
- На бешагаче есть магазин рыб, не была, но слышала что не плохой магазин
(телефон) - Ирина, на Госпиталке
- Были сегодня на Янгиабаде и купили барбусов, ложных дискусов, голубых дельфинов и скалярий. Сегодня выбор не очень большой был, но мы остались довольны, хотя ехали принципиально за петушками, а вернулись домой совсем с другим набором рыбок.
- Замечательный сайт Аквариумистика Узбекистана..там форум..можете найти и заводчиков и кто может привезти с Москвы..советов по сожержанию и выбору рыб куча.
- Aquahobby точка uz
- На фархадской ярмарке
- Бешёгоч переехал на кара-камыш. Напротив АТС и рядом с мебельным магазином