Свадьба – дело ответственное. Необходимо подойти к организации мероприятия как можно тщательнее. Вот и наш участник подготовил список вопросов сообществу по поиску костюма, оформителей, певцов, организаторов шоу, машины, фото и видео съемки. А так же был готов выслушать наши ценные указания и советы. Мы очень активно помогали. Может быть, имеет смысл поднимать данную тему каждый раз, как возникают вопросы о свадьбе? J Обновляем подборку, делитесь и своим опытом.

Всем доброго дня
Я женюсь!!!))
и вот с этим у меня возникают вопросы,
а именно нужны Ваши советы:
1) Где лучше купить костюм и весь набор для свадьбы;
2) Какие лучше оформители
3) Певцы;
4) Шоу;
5) Машины - где и сколько?;
6) Видео и Фото;
7) и Ваши предложения
P.S. Спасибо всем тем кто поможет

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1191241054236567/

- Сарвар Азимов - классный фотограф!

- Anton Bedritskiy Константин Болотов -фото недорого и красиво. Приятные человеки!

- "Антураж" организация и оформление по высшему разряду (телефон)

- Вы правы, они оформляют на совесть. Я знаю их с самого начала деятельности. Они молодцы, рекомендую.

- Фотограф Югай Александр

- Рената Султанова очень хороший фотограф

- Фотограф Александр Шишов. Истинный фотограф.

- Фото однозначно Александр Югай. Шикарные фото,очень креативно работает!!!Рекомендую!!! (контакты)

- Могу однозначно посоветовать выбрать фотографом Геннадия Нестеренко. Супер мега позитивный, очень качественно работает, фотосессия проходит на одном дыхании. Не ошибетесь. (читать далее)

- Машины заказывали на ганге. Выбор есть и цены вполне, мы много где смотрели. Группа у нас была Шакрона Наво, очень классные ребята, мы очень долго выбирали группу, тк помимо ведущего именно они задают настроение всему мероприятию. С оформителем тоже могу помочь, дам контакты. Очень приятная девушка и вкус у нее отменный. По видео- снимали Оригами, их ролики есть на mover.uz/ . Работы очень красивые посмотрите не пожалейте времени. Работают очень качественно.

- По поводу оформления,я за Антураж. Мою свадьбу они оформили шикарно. И букет,и бокалы,и само оформление зало было на высшем уровне. Свадьба была на 60 человек. Делали в Miran Hotel. Осталась довольна и обслуживанием и едой. Свадьбу вёл Алишер Канаев,но к сожалению он улетел. Так же было песочное шоу. Ева звали девочку. Очень было интересно и необычно. Насчёт машин могу поделиться контактами. Было 4 каптивы и 2 лимузина. Фото делал нам Констаньин. Так же осталась довольна их работой. Он был с напарником и в студии нас отсняли и взяли за весь вечер 600.000 тысяч. Два года назад это была неплохая цена.  

- Proart вам в помощь все на высшим уровне

- Видео- Сергей Мир Видео. (телефон). Очень креативный, шустрый. Всегда заказываем только у него уже несколько лет)

- Еvgeniy Аyzenshtat – фотограф (контакт)

- Фотографы Ксюша Каверина Фотограф и Гузалия Гузалия. Зайдите к ним на страничку там их работы и цены приемлемые. Видео Мирсуннат Миразим Угли Мирпулатов (контакты фб)

- Что касается оформления, то я тоже за Антураж!!!! Они оформляли мне свадьбу!!! Я была в восторге, при чем это было не просто под копирку, как у всех, а каждая деталь обсуждалась, Выяснялось, что нравится в оформлении, а что нет. Какой стиль, бюджет И так далее. В общем профессионально. Очень советую.

Видео - DIS studio. Да не дёшево, но результат того стоит. Подход к работе, монтаж фильма, все очень грамотно и со вкусом.

(На счёт студии Оригами, не знаю у кого как, но нам они себя зарекомендовали как необязательные и безответственные молодые люди)

Фотограф - Светлана Астахова. Для меня она одна из лучших фотографов Ташкента. Много говорить о ней не буду, достаточно просто взглянуть на её работы, и будет все понятно.

- Event house шикарно оформляют, зайдите к ним на страничку

- Мадина Умурзакова (Madina Wedding) есть на фб. Организует все по высшему разряду. У нее лучшая команда

- По поводу свадебного танца обратитесь сюда: Love Dance (телефон). Поставят отличный свадебный танец. Рекомендую.

- (телефон) Люба, очень хороший организатор и берет не дорого, она и нам свадьбу организовывала мы в восторге!

- (телефон) Валерия шоу балет Сангнам.

- 1) в нексте на втором этаже костюмы от 1 800 000сум Турецкме.. слева за 300 000сум Узбекские, , рубашку галстук туфли ремень запонки, все можно купить в Нексте или на Кадышева, если обычное то на любом базаре.

2)хз

3)хз

4)хз

5) выбор машин большой, зависит от того что нужно.

Советовать сложно потому что хз что Вам нужно)

- Мы с мужем когда организовывали свадьбу тоже все думали и так и эдак. Потом решили сделать все просто. Зал выбрали Шахристан (ст.м. Х. Абдуллаев), зал очень красивый, цена были не высокие(5 лет назад 50 000 за человека, алкоголь и соки привезли сами). Т.к. зал был с красивым оформлением, не пришлось тратиться на украшения, только подиум украсили цветами. Мы решили отказаться от стандартных шоу балетов и "дорогих" певцов. Эти деньги мы потратили на бар. Пригласили профессиональных барменов, накупили дорогущий алкоголь (в аэропорту в дьюти фри намного дешевле), сделали барное меню с алкогольными коктейлями, купили спец стаканы (мартинки, тумблеры, и т.д.) для коктейлей. Бармены нам еще сделали шоу с огнями и спец коктейлями (очень красиво, оригинально и не избито). Барменам заплатили около 200 уе, алкоголь обошелся в 700 уе + обычная водка (она, водка, почти вся осталась). Певцов пригласили двух: один коллектив пел тогда в China town, ребята нормально спели. Другой - певец в стиле шансон, тогда выступал в клубе Дипломат. Вот он - потрясающий певец, очень рекомендую, если хотите тел скину. Я облазила весь интернет, придумала сценарий свадьбы, все слова и чуть ли не весь плей-лист, и чуть ли не весь текст для тамады. Вот тамада - очень важный человек, у нас свадьба была молодежная, хоть родственниками, но никакого официоза, и тамаду мы выбрали с юмором, чтобы и пошутить смог и порадовать. Итог: прошло пять лет, но все родственники и друзья помнят и до сих пор хвалят. Сделайте что-нибудь оригинальное, не как у всех, а чтобы празднично и радостно было всем. Удачи))

- Ведущий Магометали Идоятов, видео - оригами филмс (мегакреативные ребята), музыка Шодиена, оформители салон Per Amore, девушку зовут Малика))))

- Отличный фотограф на все мероприятия Борис Недосеков

- Струнный классический квартет украсит ваше торжество! (телефон) Для встречи гостей или регистрации брака... звоните.вам понравится...)

- Оформитель - атураж, певцы - (ди лайв, матин, кук чой), шоу однозначно регинайт, фото видео имидж студио либо студия дис, картедж возле маджестика есть автопрокат. Удачи . Ведущий , их много и все такие разные) Шох Алимович, Магомед Али, Фарход Алимов

- Ведущий в среднем 350-500 )) которые на телевидении подороже ))) регинайт 1600$ - 4 номера, фото видео с предсвадебной фотосессией и альбомом 1900$, певцы в среднем 800$ плюс минус, матин правда 1500 стоит ) постановка свадебного танца 100-150$ , оформление нууу там нет пределаааа )))) можно и за миллион долларов оформить ) ну это те кого мы знаем, возможно в городе есть и намного бюджетней варианты . Каждому свое.

- У нас свадьбу оформляли Роман и Сюзанна, остались очень довольны, из всех портфолио которые я видела, их фотографии производят впечатление, они всегда предлагают что то новое для каждого клиента, чтобы было не как у всех, телефон Романа (телефон)

- Фото видео посоветую прайм Студио , очень качественно!!! (телефон) и цены не заоблачные

- костюм - магазин Идеал на Малике внутри суперкаркета Меркато

- Предоставь это дело профессионалам обратитесь в агенство. сэкономите свои нервы. сейчас очень много агентств которые сделают вашу свадьба незабываемой. никого не буду рекламировать но если захотите в личке напишу кто нам помог.