Почечнокаменная болезнь может застигнуть врасплох в самый неожиданный момент. Связана эта болезнь с образованием в почках, вернее в чашечках и лоханках, конкрементов (камней), что вызывает разнообразные патологии почек и мочевых путей. При своевременном и адекватном лечении все вполне поправимо. Куда обращаться для диагностики, лечения или операции? Советуют потребители. 

Здравствуйте. Нужна помощь. Где можно удалить камни из почек путем лазерного дробления?? Если кто-то с этим сталкивался, пожалуйста, напишите клинику, или больницу, и врача, где это делают. (и если можно стоимость). Заранее спасибо!

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/850777074949635/

- В грудной хирургии

- там насколько знаю только операционным путем удаляют...

- urolog.uz аналогов их оборудованию нет в РУз. Если от камня отколется большой кусок, то паралельно его дробить начинает второй лазер.

- плюс ГХ в том что там дешевле. Минус в очередях. Больших. В нашем регионе камни в почках это оч частое заболевание. Желающих избавиться от них в разы больше возможностей. Погрешность лазера у них 2-3 мм, в то время как в клинике на чиланзарском ТЦ 0.5 мм. Но лучше побывать в обоих клиниках и сделать выбор самостоятельно. Идущие камни это адская боль. Сочувствую

- Республиканский Центр Урологии . Находится возле ТМА 1. г. Ташкент, Алмазарский р-н, ул.Шифокорлар,1

- Возил мать года 3-4 назад в Центр Урологии. Все прошло успешно. Через часа 2 после процедуры, мы уже ехали домой счастливые.

- у нас просто неизвестно, можно ли дробить, или сразу удалять камни и желчный... из трёх предложенных вами вариантов (гр.хирургия, эстимед, центр урологии) будем ездить, советоваться, выбирать...