Сервис myMeest пришел в Узбекистан и намерен дать нам возможность с легкостью покупать товары из европейских и американских магазинов с доставкой по самым доступным ценам, которых в Узбекистане еще пока никто не смог предложить. Более того, все покупки с вашего виртуального шопинга по разным магазинам одной страны будет упакован в одну посылку, курьер за вас «прогуляется по всем торговым точкам» и соберет все в один «пакет», для вашего удобства и экономии.

meest_5.JPG

В Узбекистане доставка доступна из таких стран, как США, Великобритания, Франция, Испания, Италия, Польша, Германия, Португалия.

Начинаем пользоваться благами

Для начала – регистрация. Она простая, в пару кликов, надо заполнить регистрационную форму, с именем-фамилией, адресом,  после чего вас перенаправят в кабинет, где вас будет ждать  персональный ID. В разделе «Инструкции» есть видео по каждому вопросу: как зарегистрироваться, как пользоваться кабинетом, как платить и так далее, все очень подробно.

meest_1.JPG

Суть сервиса заключается в том, что вы самостоятельно покупаете товар в любом интернет-магазине в странах, где есть склады Meest, а во время оформления покупки в форму с адресом доставки указываете адрес склада Meest и свой ID-номер возле имени или фамилии получателя. После получения трек номера, под которым интернет-магазин отправил вашу покупку, регистрируете его в кабинете. Как только товар будет на складе Meest, вы сможете отправить его в Узбекистан.

meest_6.JPG

Валюта и методы оплаты

За доставку Meest выставляет счет в долларах и их можно оплатить с любой карты VISA. За покупки в магазине сервис рекомендует платить валютой страны – США – доллары, Европа – евро, Англия — фунты стерлингов, каждый онлайн-магазин имеет свои правила оплаты товара. Но в целом все у всех одинаково – после регистрации вместе с присвоенным вам ID, указания почтового адреса страны, в которой находится интернет-магазин (списки адресов на сайте и оформлены так, как требуют правила интернет-магазинов, останется просто скопировать), выбираете метод оплаты (как правило, присутствуют почти все платежные системы). У нас это, чаще всего, VISA. 

Группа компаний Meest является одним из лидеров рынка e-commerce логистики также и в странах Восточной Европы, является партнером по международной доставке покупок для таких известных иностранных интернет-магазинов, как Next, Bonprix, Answear, Notino, Lamoda, Born2Be, Mango, Reserved и других.

Огромное преимущество сервиса…

…в том, что видео-инструкции на русском языке, описан даже самый мелкий и незначительный вопрос — с заботой о тех, кто впервые вообще что-то покупает за границей. Вас предупредят обо всем, и о таможенных нормах, и дополнительных платежах, и особенностях доставки. Например, не стоит заказывать доставку из магазина на склад день в день, она платная.  Оптимизация ваших расходов – один из негласных принципов Meest. Компании важно, чтобы вы остались довольны и стали постоянным клиентом. Для этого они экономят ваши деньги.

meest_2.JPG

Основатель и Президент Meest Group Ростислав Кисиль родился и вырос в Украине. Начал свою трудовую деятельность в 1984 году в строительной сфере во Львове. В 1989 году основал компанию Meest Corporation Inc в Канаде (Торонто), которая трансформировалась в глобальную почтово-логистическую компанию Meest Group. За 30 лет компания построила прочный фундамент и завоевала доверие потребителей и партнеров в десятках стран, оставаясь верной своим основным принципам: близости к потребителю, легкости получения, доступной цене услуг и постоянному внедрению новейших технологий в е-commerce и почтовую логистику. Кроме того, в Украине компания вошла в рейтинг 50-ти самых дорогих брендов Украины.

Скоро Черная Пятница

В этом году она приходится на 29 ноября, есть три дня, чтобы открыть карту VISA в наших банках, пополнить деньгами и приготовиться. Скидки конечно, нереальные, магазины решительно расправляются со всеми своими запасами. Те, кто часто попадает в Европе на этот праздник распродаж знают, что иногда они достигают 90%, то есть почти даром — только покупайте.

meest_3.JPG

На сайтах, представленных через сервис myMeest, уже сейчас можно найти очень хорошие скидки, если не полениться и посвятить пару вечеров поискам. Польская косметика и электротовары, брендовые и масс-медиа вещи из европейских магазинов, обувь из Испании — выбор огромен.  При этом на многих сайтах работает визуальная конвертация, можно прикинуть цены и удивиться, как сильно они отличаются в лучшую сторону от цен в наших магазинах.

В общем, не пропустите!

Скоро Meest будет нашим абсолютно

В планах компании — присутствие на узбекском рынке надолго и всерьёз. Для этого компания решает вопросы, связанные с методами оплаты и национальными картами, рассматривает возможность конвертации. Как быстро это станет возможным, пока сказать сложно, но работа в этом направлении ведется. А также будут сайт и видео-инструкции, переведенные на узбекский язык, но для всего нужно время. Одно понятно все делается основательно, они тут навсегда, а значит спешить некуда. Ждем и с удовольствием будем пользоваться!