Всегда приятно, когда твоя сотовая компания не просто привлекает новых абонентов, но и не забывает о лояльности и с удовольствием благодарит своих клиентов, давая замечательный шанс на солидный выигрыш.

photo_2019-02-14_15-40-25.jpg

Двенадцатого февраля администраторы “Потребитель.uz” по приглашению компании UMS приехали в ТРЦ “Compass”. Нам предстояло в составе независимой комиссии наблюдать за тем, как будут разыгрываться 23 крупных денежных приза от 10 миллионов сумов до 300 миллионов сумов.

photo_2019-02-14_15-40-26.jpg

Вокруг большой сцены уже стояли люди, зажигавшие под мелодии любимых песен в исполнении музыкального бэнда «Ko‘k choy». Царила праздничная атмосфера. Нам и другим членам комиссии разъяснили правила конкурса и показали, как в ходе розыгрыша заполнять протокол. Правила акции «Миллиард от UMS!» были просты, но вместе с тем очень прозрачны.

В акции приняли участие как действующие, так и новые абоненты компании. Так, новым абонентам в период проведения акции необходимо было подключиться на один из тарифных планов для физических лиц с минимальной абонентской платой 33 000 сумов в месяц. Сразу по факту подключения новый абонент получал первый шанс на выигрыш. Чтобы увеличивать шансы, нужно было активировать пакет «2019 МБ» или «2019 минут» стоимостью 40 000 сумов. Каждый активированный пакет был равен одному шансу. Действующие абоненты компании, покупая эти пакеты, также могли накапливать шансы на выигрыш призов.

Мы тщательно осмотрели барабан, в котором лежат все ID-коды, участвующие в акции. Каждый участник в зависимости от накопленных шансов получил от одного до множества таких кодов. Номера были напечатаны, нарезаны на полоски и загружены в барабан.  photo_2019-02-14_15-40-29.jpg

Вели розыгрыш веселые и обаятельные Дмитрий Филиппов и Зара. Почти два часа музыки, искрометных шуток, непосредственной работы с аудиторией. Ведь именно посетители ТРЦ – дети и взрослые, мужчины и женщины, жители и гости столицы помогли выявить счастливчиков.

 Такой формат розыгрыша был выбран компанией UMS неслучайно. Мобильный оператор с первых лет своего создания ежегодно проводит акции с крупными денежными и другими призами и за это время накопил большой опыт. Акция «Миллиард от UMS!» стала самой масштабной как в плане призового фонда, так и по числу участников финального мероприятия. Его организация в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы обеспечила наиболее полную прозрачность и открытость. Более того, за ходом выявления победителей в онлайн эфире следили тысячи пользователей социальной сети Instagram.

photo_2019-02-14_15-40-31.jpg

В ходе розыгрыша ведущие связались с несколькими победителями, позвонив им по громкой связи. Удивление, растерянность, радость – каждый, с кем была установлена связь, по-своему воспринял радостную весть. Позже операторы обзвонят каждого победителя и расскажут более подробно и в спокойной обстановке, что с ними случилось и как получить заветные призы.

Таким образом, два с небольшим часа пролетели незаметно. Розыгрыш был проведен исключительно по идентификационному номеру. В целях безопасности и согласно правилам конфиденциальности, озвучивались только имя абонента и регион, где он подключил свой номер.

Поздравляем победителей, очень рады за них!  Не каждый день тебе вдруг приходит новость, что твой кошелек пополнился на 10, 50, 100 или 300 миллионов сумов.

photo_2019-02-14_15-40-33.jpg

Жаль, что мы с модераторами не можем участвовать, потому что у каждого из нас корпоративный номер, и мы жюри. А согласно правилам ни работники компании, ни их родственники, ни дилеры не имеют права на приз.

Если вы не следили за ходом розыгрыша миллиарда, проверьте свой номер в списке на Telegram-канале: https://t.me/UMSrus/2061

А вдруг именно вы счастливчик?