Каждое начало учебного года в группе появляются вопросы – посоветуйте хорошую частную школу. Их немного и  каждая знаменита. В этом году  в ряд этих блестящих учебных заведений добавилась Международная школа имени Аль-Беруний -  качественное общее образование для детей начальных классов.
photo_2018-11-15_18-37-52.jpg
Платное обучение это уже давно не вопрос денег, а вопрос  приоритета. Кто-то копит золото в трехлитровой банке, а кто-то едет в Париж. Кому что ближе.  Многие родители вкладывают в образование своих детей,  не имея миллионов, я называю это инвестициями в нацию.  Вырастить и воспитать  человека с высоким интеллектом  - это дать направление для развития своей семьи на многие годы вперед. 
photo_2018-11-15_18-37-13.jpg
Но меня всегда интересовало, почему таких школ мало, учитывая, что министерство дошкольного образования  всячески приветствует такую  образовательную деятельность. 

Как выяснилось,  это слишком долгосрочный бизнес, который не каждый бизнесмен  себе может позволить. Вернуться к вопросу о прибыли даже самая скромная частная школа может лет через пять.  Что говорить о тех, кто нанимает лучших учителей, ставит инновационное оборудование, покупает просторные, надежные,  комфортные здания?  
Так что  занимаем места в тех, что есть и инвестируем в нацию. 

Пока Международная школа работает в режиме PRE-SCHOOL.

 Это подготовка детей к международной школе по британской системе образования. Все предметы ведутся исключительно на английском языке, потому что преподаватели экспаты- носители языка. Хочешь не хочешь, но даже вне уроков будешь  общаться с учителем на его родном языке. Принимаются дети в возрасте 5-6 лет, пока эту школу с удовольствием открыли для себя  иностранные специалисты, постоянно проживающие в нашей стране. Но принимаются все, без ограничений, главное, быть согласным с той системой образования, которую предлагает школа.  Уроки проводятся в игровой форме с применением новой методики.  Мне понравилось, что детям  можно не сидеть за партами, а можно слушать учителя сидя на полу и даже поваляться на ковре. 
photo_2018-11-15_18-37-26.jpg
Учебный план на данный момент подробно  расписан  на дошкольные классы и начальную школу, но даже в начальной школе  дети будут изучать  серьезные предметы.  Через полтора года  школа будет принимать и учеников старших классов. 

Много внимания уделяется и физической культуре  и творчеству  и пению и танцам. Гармоничное развитие, где ничему не причиняется ущерб и в то же время склонности культивируются  в  таланты. 
photo_2018-11-15_18-37-32.jpg
Учителя и методисты школы  изучили многие  мировые методики обучения.  В результате сейчас  у школы появляется нечто свое, авторское,  где собрано  самое передовое и приемлемое для нашей страны.  Постоянно отслеживаются тенденции и  мировые практики,  все выстроено гибко  и мудро. 
Вам надо посмотреть самим.  Прийти, оценить просторные  уютные классы, поговорить с учителями и методистами.  И решить, будет ли ваш ребенок получать начальное образование без сопутствующих этому процессу проблем в условно-бесплатной школе.  
photo_2018-11-15_18-37-30.jpg
Стоимость обучения в месяц 2 млн. – (занятия до 14:00) и 3 млн., если ребенок остается в школе на целый день.  Такая идеальная няня, которая научит, накормит, проследит и займет досуг. 
Также при школе действуют центр раннего развития «JUNIORS» -  подготовка детей к общеобразовательной школе. Уроки проводятся в игровой форме с применением новой методики. Принимаются дети в возрасте 4, 5 и 6 лет. Занятия проводятся три раза в неделю по два часа, либо по субботам по три часа.  

Языковой центр «KIDS & TEENS». Занятия ведут преподаватели с большим опытом по программе, которая включает в себя 4 направления восприятия языка: listening, reading,   writing и speaking. Возраст не ограничен. 
Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил доступ к безграничному потенциалу качественного образования, пишите, звоните, приходите. 

www.abis.education 
info@abis.education 
Тел: +998 71 245 40 00