Perrino – это философия комфортного сна и отдыха для каждого, с ценами от самых демократичных. Они пришли на наш рынок вовремя, когда нас уже не пугают цены на качественные анатомические и ортопедические матрасы, и мы уже можем оценить современные технологии, долговечность и пользу для своего здоровья.
Девиз компании – «Комфортный сон доступен каждому!» можно оценить в полном объеме.
L16_01784.jpg
L16_01785.jpg
L16_01788.jpg
Обустроить свое спальное место вместе с Perrino можно по своему вкусу и возможностям. Подобрав по составу подходящий именно вам матрас и дополнив его такими же подобранными одеялом и подушками, вы получите удивительное чувство комфорта и заботы о себе любимых. В конечной цене отражается только количество и качество используемых материалов.
Кстати, на открытии первым покупателям будут созданы особые условия.

Что предлагается?

Ортопедическое основание – это то, на что укладывается сам матрас. Оно состоит из цельной металлической рамы и деревянных ламелей - слегка выгнутые вверх поперечные перекладины. Такая конструкция обеспечивает защиту матраса от деформации и улучшает ортопедические (полезные) свойства матраса. То есть если вы купили хороший матрас и положили его на доску, то можно не удивляться, что рано или поздно он продавится.
L16_01831.jpg

Ортопедическое основание может быть укомплектовано подъёмным механизмом с ящиком или ножками. Если оно оснащено подъёмным механизмом, то внутри будет целый дополнительный шкаф, куда вы сможете убрать белье и гостевые комплекты – значительная экономия места. 
Ну и конечно, эта конструкция сделана так, что обеспечивается вентиляция матраса, под ним не скапливается пыль, т.к. ящик стоит прямо на полу.

Матрасы – сердце вашей кровати 

То, ради чего стоит полностью изменить место, где вы спите. В Perrino матрасы разные, но все неизменно качественные. Их цена зависит от количества пружин, наполнителей и высоты.
Что прибавляет к стоимости хорошего качественного матраса? 
Количество пружин - есть 500 пружин на спальное место, а есть 1000 . Чем их больше, тем матрас комфортнее. Это как с картинкой с разным разрешением, чем больше пикселей, тем она четче. Но есть одна особенность – в Perrino используются технологии, которые при том же количестве пружин дают более комфортные ощущения «Плати меньше-получай больше!»
L16_01792.jpg
Далее идут ткани поверхности – то что создает индивидуальный образ матраса, от самых простых однотонных до стилизованных итальянских и скандинавских стилей, но это всегда натуральные ткани высокого качества. За комфорт отвечают различные пены – упругий натуральный латекс или анатомическая современная пена. Чем больше слоев, тем матрас выше и возможно дороже. Это тоже можно регулировать под себя.
Есть матрасы с легким массажным эффектом, такой матрас не гладкий, а как будто наполнен мягкими шариками, следящими за тем, чтобы вы высыпались лучше. Для людей с активным образом жизни, занимающихся спортом или даже с проблемами позвоночника – идеально.
L16_01839.jpg

Как выбирать матрас?

Консультанты говорят, что просто потрогать рукой матрас недостаточно. Вы ведь не трогать его покупаете, вот и пробовать нужно спиной. Надо лечь, для этого в шоу-руме Perrino созданы все условия. Там любят, когда люди ложатся на матрасы, закрывают глаза и пробуют ощутить, как матрас принимает Вас, расслабляются мышцы спины и шеи, поддерживает позвоночник в правильном положении, позволяя отдохнуть и восстановить силы.
И вот тут вы сможете почувствовать свой матрас. Тот матрас, на котором вы будете лежать с особым удовольствием – тот ваш. Кстати, это не обязательно будет самый дорогой.
В ассортименте шоу-рума Perrino десятки самых разных матрасов и наматрасников, делающих кровать удобнее, выше и мягче.
L16_01793.jpg
L16_01792.jpg

Аксессуары

К самому лучшему матрасу можно взять аксессуары, подушки, одеяла и постельное белье, завершив окончательно обустройство своей постели. Есть очень интересные подушки - они созданы из материала с эффектом памяти, и с «прохладной» гелевой стороной. Эта сторона никогда не нагревается, так что летом вы оцените всю ее прелесть. А материал с эффектом памяти поможет поддерживать вашу голову в правильном положении, чтобы кровообращение не нарушалось, а вы на утро чувствовали себя максимально отдохнувшими.
L16_01836.jpg
L16_01833.jpg
Вообще это интересно, сколько лет молодости может подарить такая подушка? Никто не считал, а жаль. За такую вещь не жалко отдать сто долларов, учитывая, что прослужит она долгие годы, в отличие от перьевых и пуховых.
Микроклимат спального места очень важен. И стоит подумать о натуральности и полезности всех поверхностей, с которыми вы соприкасаетесь. 
L16_01837.jpg

Спальные системы Perrino

Это не только по-королевски красиво и комфортно, но и не менее функционально. Это спальня, которую вы сможете передать по наследству. Вы выбираете все: изголовье со стразами или без, основание с ящиком для хранения вещей или без, матрас и наматрасник, все сделано в едином стиле и в одной ткани: экокожа, велюр или рогожка.

Стилей у Perrino два – это современный и классика. В этом стиле можно подобрать как просто кровать, так и оригинальную спальную систему.
Современный стиль подойдет тем, кто любит лаконичность, простые прямые линии, без вычурности и лишних деталей. Классика с красивой и качественной каретной стяжкой подойдет тем, кто обставил свою квартиру в классическом стиле, соблюдая традиции.
L16_01796.jpg
L16_01799.jpg
L16_01801.jpg

Расцветки можно подобрать тон в тон с обоями и шторами и любыми другими вашими пожеланиями. И самое интересное, обивка на каркасе кровати может сниматься. Ее можно отдать в химчистку или постирать. Все сделано для того, чтобы не скапливалась пыль, ни в углах ни в складках. Очень грамотный подход.

Философия отдыха

В компании Perrino уверены – если человечество научится правильно, комфортно и грамотно спать, то продолжительность жизни вырастет. И даже не столько продолжительность важна, сколько качество этой жизни. Можно прожить долго, но плохо.

Большинством наших болезней мы обязаны опорно-двигательному аппарату и ночному сну, в скрюченном спазмированном состоянии на неудобном матрасе. Кажется, пришла пора серьезно задуматься: на чем мы спим, и потратить деньги на свое здоровье и долголетие.
L16_01840.jpg

Вроде незаметное, неосязаемое это качество жизни – но оглянувшись, можно будет увидеть его результаты: здоровый позвоночник, отличное настроение и лучшая работоспособность, силы на новые достижения. Не зря они назвали это вот все – философией. Одно тянет другое, из первого вытекает второе. Интересно. И стоит попробовать изменить свое отношение к ночи. Мы слишком много думаем о дне.