Прежде чем читать этот текст, поставьте  Billie Jean. У вас нет? Скачайте, я подожду. 
Billie Jean is not my lover
She's just a girl who claims
that I am the one...
Ну все, теперь можно вспомнить Короля поп-музыки, впрочем, почему вспомнить? Разве можно забыть культ? Майкл может умереть сто раз, но то, что он создал, останется навсегда.  Поэтому на его виртуальных памятниках сроки жизни обозначены как 1959 –forever. И далее, со всеми остановками… Потому что есть стили, которые можно создать один раз. Все остальное – сэконд хенд.
Вчера 25 июня в Нексте вспоминали Короля. Фан-клуб Ташкента и любители танцевали его танцы, пели его песни, на нерве, драйве, и я убедилась, что это правда, что зеркалки не могут фотографировать Джексона в динамике. Кэнон ловил только  момент остановки. 
Как ребята зажгли танцпол! Да, мы ждали долго, мы собирались и собирались вокруг огороженной площадки в атриуме Некста. Нас было все больше и больше. Кто-то знал, что происходит, а кто-то за компанию. Маленькая шестилетняя девочка рядом со мной знала. Ее мечта – научиться танцевать так же. 
Все топали, свистели и хлопали, сидели на полу, пританцовывали и снимали видео. А на площадке если кто не заметил, разворачивалась история любви. Это было не просто копирование движений, это было послание кумиру. Видите, мальчик с чемоданчиком вышел на середину, открыл его… А там…
Там символы. Черная шляпа, закрывающая половину лица. Перчатка на одну руку, усыпанная стразами. А ты просто мальчик с узбекской фамилией. Но до тех пор, пока эти символы не превратят тебя в Майкла. Не наденут на тебя вселенское одиночество, не закроют внутренний мир, куда никому нет доступа. 
Ребята танцевали так, что мы замирали от восторга. Это была не поделка, не имитация, не иллюстрация к кумиру – это был стиль жизни. За этими резкими движениями несколько лет тренировок. 
А потом Некст дружно пел Earth Song Песню Земли, все четыре этажа комплекса, и пусть всего две буквы припева, но это было сильно. До мурашек. Майкл Джексон создал нечто объединяющее в этой композиции, общечеловеческое,  делая людей гражданами Мира, а не отдельных стран. За это огромный респект Королю.
_DSC0073.jpg
_DSC0085.jpg
_DSC0094.jpg
_DSC0114.jpg
_DSC0122.jpg
_DSC0151.jpg
_DSC0165.jpg
_DSC0178.jpg
_DSC0179.jpg
_DSC0189.jpg
_DSC0193.jpg
_DSC0201.jpg
_DSC0206.jpg
_DSC0207.jpg
А затем в Нексте состоялось признание в любви и официальное предложение выйти замуж. Такое предложение не забудется никогда. 
_DSC0217.jpg
_DSC0218.jpg
Ну что, вы уже поставили себе на звонок Триллер или Bad? I'm really undefeated when MJ is on my team, theme.
И не забудьте, что 
There's a place in Your heart
And I know that it is love
And this place could
Be much Brighter than tomorrow
And if you really try
You'll find there's no need
To cry
In this place you'll feel