Чехия моего детства - это жвачка Педра, Чешский Лунапарк, обувь Цебо, карандаш Кохинур, бижутерия Яблонекс, серебряный голос Карела Готта и сверкающий богемский хрусталь в мамином серванте. Все ушло в прошлое, вместе с детством.  Казалось, что навсегда. Почему вспомнила обо всем этом? Потому что на днях неожиданно вернулся богемский хрусталь. Тот самый. Как в детстве. Из Чехии.

Bohemia020.JPG

Bohemia Crystal 

В шоуруме Bohemia Crystal я первым делом ринулась к крошечным резным стопочкам, переливающимися гранями на самой нижней полке.
- Лиля, почему сразу обратили внимание именно на них? - удивились менеджеры
- Они же как в детстве... - сказала я и пододвинула стопочку так, чтобы удержать хрустальное облачко света на ее дне. 

Bohemia014.JPG 

Возвращение хрусталя  Bohemia в Ташкент

В общем да. Это случилось. Большое событие для тех, кто знает толк в элитной посуде. Однако, не нужно быть великим знатоком и ценителем мировых  брендов хрусталя, чтобы раз и навсегда влюбиться в Богемию. Для этого ее нужно всего один лишь раз подержать в руках.

Bohemia007.JPG

Песня хрустального бокала

Видели наверное, такое видео, в нем человек водит пальцем по краю бокала с водой, и бокал поет нежным звуком, видели? Так вот именно так поет богемский хрусталь. Я попросила девушек в шоуруме налить мне в какой-нибудь бокал обычной воды из-под крана. Я обмакнула палец в воду и принялась водить им по тонкому краю бокала. Ах как бокал запел! Долгим нежным и светлым звуком.
Девушки наливали воду в самые разные бокалы. Мы водили пальцами по краешкам, и бокалы оживали один за другим. Самыми разными голосами. Большие бокалы пели низко, бархатно, высокие тонкие - тоненько и звонко. Это был целый оркестр хрустальных голосов. Незабываемо. Если не верите, то сходите и сами попробуйте.

Bohemia001.JPG

Только ручная работа

Богемский хрусталь - это эксклюзив. А потому ручная работа. На заводе-производителе Crystalex автоматизированные этапы работы сведены к минимуму. А роспись хрусталя там делают исключительно вручную. Для того, чтобы вы не усомнились в этом, в Crystalex отсняли на видео весь процесс производства богемского хрусталя и разместили его на своем сайте. (Жмите здесь, чтобы перейти на видео)

Bohemia022.JPG

Сразу про цены

Мне совсем не хочется, чтобы вы испугались, взглянув на первый же ценник. Потому, что это может оказаться хрусталь, с узором, нанесенным золотом и платиной. Хрусталь Богемия имеет очень широкий ценовой диапазон: от бюджетных фужеров и комплектов, до элитного, в высшей степени роскошного, хрусталя. Цены начинаются от 98 000 сумов (это набор бокалов) Кстати! Недорогой чешский хрусталь Bohemia можно будет скоро купить во сетях супермаркетов. 

Bohemia024.JPG

Зачем покупать толстое стекло по цене тончайшего хрусталя?

Есть и такой момент. У Bohemia Crystal Uzbekistan можно купить знаменитый чешский хрусталь Bohemia по цене,сравнимой с ценами на обычные стеклянные бокалы на Чинни-базаре. Таких наборов в шоуруме множество. Во первых, я уже сказала, что есть недорогие линейки хрусталя, а во-вторых это ведь прямые поставки. Без лишних накруток и сверхнаценок. Bohemia Crystal Uzbekistan работает напрямую с заводом. Поэтому все, что вы увидите в шоуруме, погружено на заводы в Чехии и напрямую доставлено в Ташкент, на улицу Новомосковская. Так что, зачем покупать толстое стекло по цене тонкого хрусталя, правда?

Bohemia006.JPG

Теперь вы никогда не перепутаете свои бокалы

Девочкам очень понравятся фужеры и бокалы на разноцветных ножках. Во-первых, они "мимимшные". Во-вторых, недорогие совсем. А в-в третьих, с ними вы не спутаете свой бокал с бокалом соседки по столу. И можно выбирать бокал под цвет платья. Или под настроение.

Bohemia005.JPG

Хрусталь, покрытый золотом

Самым настоящим золотом. То есть, у хрусталя Bohemia все золотистые узоры - это не напыление каким-то блестящим металлом. Это самое настоящее ЗОЛОТО. Много золота. Гарантия. Кстати, рассмотрите этот вариант, как подарок на золотую свадьбу родителям. Будет круто.

Bohemia025.JPG

Хрусталь, с узорами платиной

Невероятно, но факт. Есть на полках Bohemia Crystal Uzbekistan целые галереи самого разного хрусталя, ажурный серый узор на которых - есть реально ПЛАТИНА. Понятно, что и цена соответственная. Но ведь, представьте, каков подарок для большого босса?

Bohemia013.JPG

Держитесь крепче - хрусталь с золотом и платиной сразу!

Да. Ну что тут сказать. Тут только взять в руки и не дышать. Чешский хрусталь, золото, платина. Впрочем, может быть я раньше времени паникую, и цена на такой роскошный хрусталь вас совсем не испугает. Там цены разные, и зависят от размера бокалов и килограммов миллиграммов драгоценного металла на них. Сходите, посмотрите, приценитесь. Подержите в руках.

Bohemia002.JPG

Изящество форм и радость обладания

На счет подержать в руках. Весь чешский хрусталь Bohemia нереально изящен. В этом одна из главных его фишек. Особенно это относится к тонкому хрусталю. Каждый предмет - произведение искусства. Это делает богемский хрусталь более чем просто посудой для праздничного стола. Этот хрусталь ласкает взгляд и доставляет радость обладания им.

Bohemia023.JPG

Не подделка

Надо ли говорить, что богемский хрусталь от Bohemia Crystal Uzbekistan абсолютно настоящий. Так как они есть официальные и единственные  дистрибьютеры Bohemia Crystal в Узбекистане.

Bohemia010.JPG

Велкам, дилеры!

Без лишней скромности скажем, что дилерам работать с настоящим брендовым хрусталем будет выгодно. Тем более, что это так приятно - реализовывать не абы какой товар, а знаменитый на весь мир хрустальный бренд высочайшего качества.

Bohemia018.JPG

Менеджерам ресторанов и гостиниц

Высоко ценящее себя заведение обычно имеет особый подход к выбору посуды. Но не всегда знает, где ее искать. Для таких гостиниц и ресторанов посуда - есть один из важных элементов имиджа.
Обратите внимание! У Bohemia есть варианты брендирования посуды золотом, платиной, гравировкой, и индивидуальный подбор формы бокалов.  Вот, запишите телефон: +998998548000   Там есть все для вас. Самое прекрасное. 

Bohemia008.JPG

Если вы не знаете что дарить, то вам сюда

Абсолютно весь  ассортимент Bohemia можно и нужно рассматривать как отличный подарок. Даже не сомневайтесь. Здесь найдется подарок на любой кошелек. Тем более, что подарки частенько покупаются вскладчину. Есть хрустальные наборы как для подарка мужчине, так и для подарка женщине. На любой возраст. От оригинальных до классики. Все комплекты богемского стекла имеют красивую и прочную упаковку. Так, что подписал открытку - и вперед.

Bohemia003.JPG

Графин, которого не сыщешь

Обратила внимание, что в Потребителе вопросы по поиску мест покупки красивого графина часто остаются совсем без ответа. Время настало такое, что уходят из нашей жизни элементы изящной жизни. А жаль. На смену прекрасным  хрустальным графинам для напитков приходят толстостенные стеклянные конструкции с пластмассовой крышкой. Но сегодня, не то, что вчера. Богемия пришла в Ташкент официально и надолго. И вы теперь знаете куда направиться за вожделенным графином из чешского хрусталя. 

Bohemia026.JPG

Два бокала новобрачным

Опять таки, вернусь к Потребителю. К популярному в группе вопросу "Где купить бокалы для новобрачных". Чего только в ответ не предлагают. Чаще всего стеклянные дешевые фужерчики, обклеенные пластмассовыми бусиками, стразиками и бантиками. Бррр... Рассказываю: у  Bohemia Crystal Uzbekistan множество дивной красоты хрустальных  бокалов. Стройных, на длинной ножке. Расписанных белым тончайшим узором вручную. Ничего клеить на них не нужно. Они как раз свадебные. Да и разбивать на пороге ЗАГСа хрусталь не стоит. После свадьбы эти бокалы должны украшать дом молодой семьи. И раз в год, в день свадьбы извлекаться для торжественного ужина. 
Или тогда, берите уж сразу с золотом. Чтобы дожить до золотой свадьбы:

Bohemia016.JPG

Бокал, объем почти с литр? Прикольненько

Не скажу, что прикольной посуды там много. Один предмет точно есть. Такой красивый изящный бокал, объёмом 850 мл. Почти литр. Я не знаю для чего он, но точно знаю, что от такого подарка человек с чувством юммора, не откажется.

Bohemia011.JPG

Хрусталь для мамочки

Что маме подарить, не знаю... Знакомо? Конечно! Чего тут скрывать, большинство наших мам обожают красивую посуду. Особенно посуду из серии "очень хочется, но сам себе никогда не купишь, но вот если кто-нибудь подарит" Так что, дарить мамам чешский хрусталь Bohemia - это беспроигрышный вариант.

Bohemia017.JPG

Хрустальный набор в кабинет большому боссу  

Есть в коллекциях  Bohemia Crystal Uzbekistan такие крутые наборы, предметы которого должен держать в руке мужчина в дорогом костюме и с золотой печаткой на пальце. Мужчина, попадающий под определение "очень уважаемый одам". Чаще всего это наборы из массивных хрустальных  графина и стаканов. Смотрятся потрясающе брутально.

Bohemia019.JPG

Приходите хрусталь посмотреть 

Увидеть сразу весь потрясающий ассортимент чешского хрусталя Bohemia можно в шоуруме: Ташкент,  ул. Осиё(бывш.Новомосковская), 16 (напротив жилого комплекса "Новомосковская"). 

Bohemia021.JPG

Звоните, спрашивайте:
Если нужно выяснить какие-либо вопросы, то звоните по телефонам Bohemia Crystal Uzbekistan

Официальная страница Bohemia Crystal Uzbekistan: https://www.facebook.com/BohemiaUzbekistan/
Официальный сайт производителя Crystalex: https://www.crystalex.cz/ru/

Шоурум для вас посетила Лилия Николенко

Всего принятых заявок: 19313

Чтобы проверить своё участие в акции, введите свои фамилию и имя, как Вы представляетесь в Facebook: