Неужели вы все еще размышляете, где справить день рождения или посидеть с друзьями? Уже ведь нашли такое место.  У вас какие там критерии? Уютно, вкусно, красиво, не дорого и потанцевать? Ну и у нас такие же.  Так чего мы с вами время тянем?  Пойдемте  смотреть .
Секретное место. Никому не рассказывайте!

Записывайте маршрут. Мы поедем с вами по направлению к станции метро Чиланзар. Там, после перекрестка, напротив знаменитой «грудной хирургии», прямо на берегу Анхора, расположился наш секретный  ресторан. Впрочем, что мы вам рассказываем. Если вы знаете толк в хороших банкетных залах, то в роскошном зале Ренессанс вы точно должны были побывать. Так вот прямо под ним, с выходом к Анхору,  и расположен ресторан Prestige(Престиж).  

Приглашаются сибариты

Сибариты – это такие люди, которые любят, чтобы все с комфортом. Именно так, по-нашему, по-сибаритски все обставлено в Престиже. Мягкие бархатные диваны, кресла. И еще море диванов и кресел. Прямо хочется сразу погрузиться и отдыхать. Отдыхать и есть. Есть и погружаться. Вокруг всего этого великолепия декор из затейливых штучек, которым радуется глаз.

День рожденья – все для вас

Более всего в Престиже любят Дни рождения. Потому что, когда День рождения, тогда все улыбаются, тусят, танцуют, ставят на стол разные вкусняшки и жизнь становится праздником.  Ну а кто не хочет праздника?  Prestige ради такого дела на все готов.  Если пришел к ним именинник, то всё… Ему сразу скидка 20%. Хочет, не хочет, а вот пусть заказывает все со скидкой в подарок. И точка. 

Банкет. Prestige  - то самое место!

Prestige хорош для любого банкета, спланированного с умом. Здесь зал визуально поделен на три разные зоны. Центральная зона с танцполом. Сюда хорошо посадить шумную молодежь.

Фиолетовая зона – спокойная, романтическая. Здесь можно разместить родственников, чтобы они могли неспешно общаться на свои родственные темы. А можно  и отлично организовать романтический ужин.

Зона в пастельных тонах у окна – самая тихая.  В ней можно разместить тех, кто на банкете больше любит поесть и поговорить, чем пошуметь и потанцевать. 

В общем, все вкусы будут учтены. Зал Prestige  имеет 130 комфортных посадочных мест. Для хорошего банкета или средней свадьбы – самое правильное количество.  
Если вам нужно больше, то нет проблем. Просто подниметесь на этаж выше. В зал Ренессанс.

Душевный обед

Ресторан Prestige работает с  11 до 23. Поэтому те, кто знает это секретное место, совершают там совершенно приятные деловые обеды.  В красивой обстановке. В мягком кресле. У окна с видом на Анхор. Знаете, как хорошо под соляночку там о делах разговоры идут?  Или под изысканное блюдо с королевскими креветками. Вы попробуйте.

Кстати тарелка горячей насыщенной солянки по меню 12 тыс. сумов.  Дамам очень понравится тыквенный крем-суп или чечевичный нежный. А мальчикам посоветуем еще брутальный харчо (10 тыс.сумов). Салаты сами по меню выберете. Они там, ох как, хороши.
  
  
  

Вечеринки на тему и без

Prestige славится своими вечеринками. Если у вас есть компания заводных друзей, которым скучно без приключений, то собирайте их по субботам в Престиже. Игры, конкурсы, викторины мини-представления, сдобренные хорошими танцами и вкусной едой – это то, что нужно для компании знающей толк в активных развлечениях.

Потусить с Нуриевым

Ведущий вечеринок в Престиже, человек-зажигалка, Эльдар Нуриев. В его мероприятиях даже самый закомплексованный «ботан» становится душой компании. Что тут уж говорить о веселых девчонках, которые в любых шоу хороши как звезды.

Девичник

Компаниям дам в Престиже будет очень комфортно.  И поболтать на мягких диванчиках радостно. И   отжечь под хорошую музыку на танцполе. И, главное, в  меню блюда для тела не обременительные, девочкам подходящие имеются.

А потанцевать?

Танцы в Prestige уважают. Они здесь непременный момент задушевного вечера. Для того  там творит настроение дельный диджей, сверкают лучами стробоскопы и играют светом прожектора. 

Цены  как для своих

Цены в Prestige просто приятственные.  Порции не маленькие. Выбор по меню от и до. Ниже мы приводим все меню целиком.  Престижу скрывать нечего. Таким меню да такими демократическими  ценами можно только хвастаться.

Меню не для слабонервных

Почему? Потому что листаешь, читаешь, и сразу все заказать хочется.  Еще и цены позволяют. Так что, тому, кто прочитал меню в Престиже придется приходить туда с друзьями не один раз. Чтобы все вhttp://potrebiteli.uz/upload/iblock/58b/Menu_white-3.jpgкусности попробовать. (Меню кликабельно. По клику, страницы открываются для чтения в новом окне)

    
    
  
Цены актуальны на момент 7 января 2017 г.

Авторская кухня

- Какой салат приготовить? - спросила Мария
- Пусть шеф сделает что-нибудь под свое настроение.
Он сделал.  Салат был так дивно хорош… Он был Темой. Темой яркой, радующей. Тонкие ломтики мяса основой. Веточки рукколы, сильной уверенной долей. Разноцветный болгарский перец хрустящей соломкой. Перец был, той самой, лучшей степени обжарки, которая оставляет за перцем хрусткость, но при этом не позволяет обозвать его сырым. Дерзкая нота бальзамико. И робкие лоскуты салатного листа, связующего всё в дивную гармонию.
Сотворить такой салат по рецепту невозможно. Тут нужно иметь особый кулинарный дар, чтобы уметь "видеть" сочетание столь трехмерно. 
И еще эти трогательные, математически выверенные, спирали огуречных ломтиков по краям.
И весь салат, он был словно стрела. На единственно правильном контуре тарелки, выбранной, безусловно, интуитивно. 

И легкий росчерк соусом, словно спицей пронзающий салатную массу. 
И весь салат, словно корабль.
И эта гармония вкуса.
Любо. 
Впечатлило. Запомнилось.

В меню ресторана Prestige немало блюд авторских, эксклюзивных, ибо работают там мастера кулинарных дел талантливые и неординарные.  Это все нужно пробовать.

Мангальная тема – это наше все

Мы спросили, какое блюдо является самым популярным в  Prestige. Оказалось, что фирменное Ассорти Мангал. В ресторане работает талантливый мастер мангала, перед блюдами которого трудно устоять. Тут есть еще один момент. Огромная тарелка мангального ассорти идет с дополнением в виде хороваца.  Все это мясное изобилие на 5-6 едоков стоит 150 тыс.сум.  Это просто отлично для компании друзей. Вкусно, изобильно, сытно и не обременительно для кошелька.

Девочковый салат

В день создания репортажа мы продолжали тестировать Prestige «на слабо?». Впечатлившись первым салатом, который нами был определен,  как мужской и брутальный,  мы спросили: 
- А может ли ваш спец. по салатам предложить нам что-нибудь  «девочковое». Легкий, необременительный салат?
- Без проблем, - сказали нам, и подали салат с карамелизованной грушей и курицей.  Знаете, какой он был, этот салат? Он был как солнечное лето на тарелке. Лето, поданное в январе. Сочетание сочной груши в собственном загустевшем на огне, соку, со строгой отварной куриной грудкой, с насыщенностью зеленой, как летняя трава, рукколы  и упругим  тоном грецкого ореха. Эти четыре темы сплетались с массой нежного салата айсберг в единую гармонию настолько, что день казался ярче, а люди добрее. Это был настоящий  правильный  «девочковый» салат.

И тогда мы поняли, что мы пропали. Потому что, листнули страницу меню, где значились рыбные блюда.

Любителям рыбы

Ну что может быть изысканнее радужной форели, фаршированной шампиньонами,  корнишонами и мягким сыром? Это ж, одно перечисление компонентов, заставляет важно оттопыривать пальчик, взявшись за рыбную вилку. Знаете, что самое главное должен сделать повар, когда готовит элитную рыбу? А уж форель-то к элите относится, однозначно.  Повар должен приготовить ее так, чтобы не потерять ее уникальный вкус, а лишь оттенить  и усилить его. Поварам Престижа это удалось.  Нежная форелевая шкурка даже немного сохранила свойственный ей перламутровый  перелив. Грибы, огурчики и овощи напитались рыбным соком и служили чудесным гарниром к нежнейшей рыбной мякоти. 

Стейки – для тех, кто знает толк в мясе

Хороший стейк– модная ныне в Ташкенте тема.  Начитавшись в Потребителе гневных постов на тему «Разве это медиум?», и узнав, что в Prestige есть специалист по стейкам, сразу заказали медиум. И что бы вы думали? Он медиумом и оказался. На  срезе -  нежнейшего розоватого цвета с пастельным  переходом к золотисто-коричневому поджаристому краю.  Упругий. Сочный. Вкусный. Это стейк от Prestige.

Тема для фотосъемки

Про меню ресторана  Престиж можно говорить долго. Но, наверное, вам проще самим съездить туда и оценить, насколько правдивы мы в своем описании.  Когда поедете, обязательно возьмите с собой фотоаппарат. Там такие красивые интерьеры, что можно сделать целую фотосессию в стиле «я во дворце»

Окно с  видом на Анхор

Если вы посетите Prestige днем, то очень советуем вам сесть в зону у окон с видом на Анхор. Очень умиротворяющее зрелище. Кстати там же, прямо на берегу Анхора красивая летняя площадка,  которая начнет работать, когда станет тепло. Так что запишите себе это место. Когда весной или летом вам захочется «посидеть на открытом воздухе» или «посидеть у реки», то вы уже будете знать, куда ехать. 

Хорошие лица

Персонал ресторана – это очень важно. Потому что от этих людей во много зависит ваше настроение и комфорт.  Знакомьтесь:
Очаровательный менеджер Мария:

Все понимающий бармен Александр:

Все успевающий официант Отабек:

Надеемся, что вскоре, они станут вашими добрыми друзьями.

Так куда вам ехать?

В ресторан Prestige , на Чиланзар, куда же еще. По направлению к Метро.  Вот мы вам от метро схему показали. Не ошибетесь:
 
Красивый и уютный ресторан Prestige ждет вас с друзьями и близкими. Повара готовы блеснуть перед вами своими недюженными талантами, диджей готовит для вас музыку на любой вкус, а руководство готово побаловать вас ценами. А что еще нужно для праздника?  В общем, встретимся в  Prestige, друзья.
Телефоны: +99891 192-15-11 и +99890 911-74-96

Официальная страница ресторана Prestige в Facebook: https://www.facebook.com/pg/prestige.tashkent/
Обсудить на странице: https://www.facebook.com/potrebiteli.uz/posts/692494884262648